MENU'
SEMPLICEMENTE TERRA
|
Tagliere di Salumi e Frittini di Pane Caldo
Carne all'Albese con Sedano, Noci e Scaglie Castelmagno
Flan di Porcini con Fonduta di Raschera Dop
___________________________________
Agnolotti Piemontesi al Sugo d'Arrosto
e
Riso di Bra ai Porcini e Lardo di Cavour
________________________________
Arrosto di Vitello con Prugne e Noci
Patate al forno
Dolce dell'Osteria (o Torta Cerimonia di nostra produzione +3€)
€ 37
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffč
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metŕ prezzo
.
.
.
Novitŕ: VERSIONE FAST
Tagliere di Salumi e Frittini di Pane Caldo
___________________________________
Agnolotti Piemontesi al Sugo d'Arrosto
________________________________
Arrosto di Vitello
Patate al forno
Dolce dell'Osteria
€ 30
(*Vino in caraffa)
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffè
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metà
prezzo
|
|
|
MENU'
SEMPLICEMENTE MARE
|
Frittini di Pane Caldo
Polpo ai Pistacchi e Profumo di Menta
Capesante Gratinate
___________________________________
Trofiette allo Scoglio
________________________________
Frittura di Calamari e Gamberi
Contorni
Dolce dell'Osteria (o Torta Cerimonia di nostra produzione +3€)
€ 42
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffè
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metà
prezzo
|
|
|
MENU'
TERRA
|
Tagliere di Salumi e Frittini di Pane Caldo
Carne all'Albese con Sedano, Noci e Scaglie di Castelmagno
Tomini al Bagnetto Verde e Rosso
Flan di Porcini con Fonduta di Raschera Dop
___________________________________
Agnolotti Piemontesi al Sugo d'Arrosto
Riso di Bra al Nebbiolo e Salsiccia di Fassone Cruda
________________________________
Sorbettino al Limone
______________________________________________
Tagliata di Vitello con Rucola, Pomodori e Scaglie di Grana
Patate al Forno
Dolce dell'Osteria (o Torta Cerimonia di nostra produzione +3€)
€ 42
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffè
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metà
prezzo
|
|
|
MENU'
TERRA e MARE
|
Tagliere di Salumi e Frittini di Pane Caldo
Carne all'Albese con Sedano, Noci e Scaglie di Castelmagno
Polpo e Pistacchi al Profumo di Menta
Capesante Gratinate
___________________________________
Agnolotti Piemontesi al Burro e Salvia
Risotto allo Scoglio
___________________________________________
Sorbettino al Limone
________________________________
Tagliata di Vitello con Rucola, Pomodori e Scaglie di Grana
Frittura di Calamari e Gamberi
Contorni
Dolce dell'Osteria o (o Torta Cerimonia di nostra produzione +3€)
€ 55
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffè
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metà
prezzo
|
|
|
MENU'
IL MARE PIU'
|
F
Frittini di Pane Caldo
Polpo e Pistacchi al Profumo di Menta
Salmone Marinato con Avocado e Lime
Capesante Gratinate
___________________________________
Trofiette alle Vongole, Gamberi e Zucchine
Maltagliati di Pasta Fresca all'Astice
___________________________________________
Sorbettino al Limone
____________________________________________________
Fritto Misto di Pesce
Filetto di Orata in Crosta di Patate e Mandorle
Patate al forno
Dolce dell'Osteria (o Torta Cerimonia di nostra produzione +3€)
€ 65
acqua, vini in bottiglia selezione osteria, caffè
Proposta per minimo 10 persone
Bimbi fino a 9 anni seduti al tavolo pagano metà
prezzo
|
|
|
OPZIONI
|
SPUMANTE CALICE SECCO E DOLCE____+ 2€ pp
AGGIUNTA SELEZIONE DI FORMAGGI E MIELE SUI TAGLIERI DI SALUMI___+ 2 € pp
AGGIUNTA SORBETTINO AL LIMONE DOPO I PRIMI___ 1 € pp
AGGIUNTA MACEDONIA_____+ 2 € pp
AGGIUNTA ANTIPASTO carne___+ 2 € pp
AGGIUNTA ANTIPASTO pesce____+ 3 € pp
AGGIUNTA SECONDO carne__+ 3 € pp
AGGIUNTA SECONDO pesce_____+ 4 € pp
X DIFFERENZA ANTIPASTO PESCE (nel menů terra)___+ 2 € pp
X DIFFERENZA PRIMO PESCE (nel menů terra)____+ 2 € pp
X DIFFERENZA SECONDO PESCE (nel menů terra)___+ 3 € pp
X DIFFERENZA TORTA CERIMONIA _____+ 3 € pp
SERVIZIO TORTA PORTATA DAL CLIENTE*______+ 2 € pp
(le
torte portate dovranno essere di laboratorio certificato,
complete di schede ingredienti e allergeni e trasportate
in contenitori termici al fine di mantenere la
catena del freddo)
|
|
|
|