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PIZZA AL PADELLINO


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ultimo aggiornamento Novembre 2022

I TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo

Tagliere di Salumi con Frittini di Pane Caldo
12,00
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
(piacevole da stuzzicare in compagnia, ma in troppi poi si litiga!)
25,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
13,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate e Miele
********
Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
10,00


ANTIPASTI DI TERRA / APPETIZERS

Trittico di Terra con Frittini
14,00
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)
-
"FASSORRIDERE"
Battuta di Carne Cruda di Fassone Razza Piemontese con Croccante al Profumo di Aglio, Nocciola Piemonte IGP Tostata, Scaglie di Grana Padano e Crema di Aceto Balsamico
14,00
"FASSORRIDERE MA PUNGE"
Se non c’è Rosa senza Spine,
non c’è Battuta di Fassone senza Carciofi…
€ 18,00
"TENEDOUNO"
Tomino Fresco Piemontese col Bagnetto Verde e Rosso come lo preparava mia Nonna
8,00
"NON MI TENERE SULLE SPINE"
Insalatina di Carciofi con Prugne, Noci e Scaglie di Castelmagno
€ 13
"CAVAGNIN"
Un Cestino di Pasta Fillo con uno Sformatino di Porcini e Fonduta di Raschera
13,00
Frittini di Pane Caldo
4,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)


ANTIPASTI DI MARE / APPETIZERS SEA

"POLSTACCHIO"
Polpo* al Profumo di Mentuccia Fresca con Pistacchi Tritati
15,00
"PARLI COL MIO AVOCADO"
Salmone* Norvegese Marinato nel succo di Lime, Sale e Zucchero con Pepe Rosa servito con Avocado e Sesamo Nero
14,00
"COZZE MA CARINE"
Zuppetta di Cozze al Pomodoro e Basilico con Crostoni di Pane al Profumo di Aglio
13.00
Trittico di Mare con Frittini
18,00 (cad.)
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)


PRIMI

Primi di Terra
.
"RIS8 ANNEBBIATO"
Riso Carnaroli di Bra cotto nel Nebbiolo mantecato con Burro, Scalogno, Grana e servito con la Salsiccia di Fassone rigorosamente cruda
14,00
"CASTIMAGNOCCHI"
Gnocchi* preparati con farina di Castagne e Serviti con Castelmagno Fuso e Gocce di Cognà langarola (Marmellata con Mosto d’Uva)
14,00
"RIS8 FORMAGGI E NOCCIOLE"
Riso Carnaroli di Bra con Raschera, Blu, Toma Fresca e Stagionata, Caprino, Pecorino, Castelmagno, Testun e forse qualcun altro… più qualche Nocciola Piemonte IGP!
14,00
"BELLI COME IL CUOCO"
Gnocchi* di Patate Rosse fatti in casa con Salsiccia ‘d Muncalè, Pesca e Amaretto
13,00
"AGNULOT"
Agnolotti di Carne ai 3 Arrosti al Ragù
10,00
.
.
Primi di Mare
.
"INDIETRO NON SI TORNA"
"Calamarata" con Gamberi e Carciofi Croccanti con qualche Oliva Taggiasca. Spolverata di Pistacchi
15,00
"UN GIRO IN VONGOLA"
Spaghetti di Grano 100% italiano "La Molisana" alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine Grattugiata
15,00
"CHE NESSUNO LO SEPPIA"
Riso Carnaroli di Bra con Nero di Seppia e Burratina Fresca
15,00


SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables of the day

Secondi di Terra
serviti con contorni del giorno
.
"LA CARCIOFA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Razza Piemontese alla Piastra con CARCIOFI SCOTTATI e Colata di Grana Padano Fuso
25,00
"FILETTO IN TUTTE LE SALSE"
Filetto di Fassone Razza Piemontese o alla Senape o al Gorgonzola o ai Tre Pepi o semplicemente alla Piastra 23,00
"L'AUTUNNATA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Piemontese alla Piastra con Vellutata di Castagne e Scaglie di Grana Padano Dop
20,00
"CERVOLENTO"
Bocconcini di Cervo* al Nebbiolo con Polenta Gialla
18,00
"LA SPINA NEL FIANCO"
Carciofo Cotto al Forno e Ripieno con la Salsiccia ‘d Muncalè e la Fonduta di Raschera Dop
16,00
.
Secondi di Mare
serviti con contorni del giorno
.
"DORATA"
Orata* sfilettata e cotta al forno con Mandorle a fette e una Crosta di Patate dorate
18,00
"FRITTO" 2004
Friggiamo Pesce da quando siamo aperti! Calamari*, Seppioline*, Gamberi*, Alici*, Acquadelle*, Zucchine
18,00
"ALLA PIASTRA"
Pesce del Giorno ai Ferri
16,00
"IL SALMONE INGORDO"
Filetto di Salmone flambato al Cognac con Carciofi e Bacon alla Piastra
18,00


LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua 75 cl in Vetro 2,50
Quarto di Vino della Casa 3,00
Mezzo di Vino della Casa 6,00
Litro di Vino della Casa 11,00
Bibite '33 3,50
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,50 (selezionati o barricati 5/10,00)
Grappe e Distillati 3,50 (selezionati o torbati o barricati 5/10,00)
Caffè Espresso al Tavolo 2,50


I DOLCI DELL'OSTERIA
CHIAMAMI TORRONE
Millefoglie al Torrone con Crema alla Vaniglia e Panna “elena” Montata Fresca 7,00
.
MELOMANGIO
Strudel Tiepido di Mele Renette con Cannella, Prugne e Noci Servit0 Con Gelato alla Crema 7,00
.
LA REGINA
La Crème Brulée alla Vaniglia Naturale con la Superficie Croccante di Zucchero di Canna Caramellato 6,00
.
IL RE
Semifreddo al Croccante di Mandorle Tostate incoronato di Caldo Cioccolato Fondente 7,00
.
IL PRINCIPINO
Barattolo di Cremino al Cioccolato Bianco e Cioccolato Nero con Crumble Fondente 6,00
.
COME AL BAR
Panna Cotta al Caffè con Bicchierino di Liquore al Cioccolato 7,00
.
LA BURNIA
Tiramisù di Savoiardi Inzuppati nel Caffè con un po’ di Marsala e tanta crema al mascarpone e uova fresche 7,00
.
EFFUSIONE
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato Fuso... 8,00
.
SORBETTI ARTIGIANALI
Limone e Salvia
Fichi d'India e Passito
Melone e Peperoncino
6,00
.
Gelato 3,50
Frutta di Stagione in Coppa 4,00

In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio” 4,00
Porto Ruby “ Sandeman” 4,00 Passito di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice 4,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a Calice 4,00 Barolo Chinato “Terre del Barolo” a Calice 4,00

Caffè al Tavolo 2,50
coperto e servizio 2,50



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LE PIZZE AL PADELLINO
Per le nostre pizze utilizziamo le farine del Mulino Fruttero di Fossano (CN) che non contengono conservanti né enzimi aggiunti. Il mulino infatti macina solo cereali a km 0, anzi a metri 0! Nocciolate al colore, gustose e dal profumo rustico che ricorda l'arte bianca di un tempo.

"FADIGERIRE"
Salsiccia, Scamorza Affumicata e Friarielli
11
"FABRUCIARE"
‘Nduja, Gorgonzola Dop e Cipolla Rossa
11
"FASSOGNARE"
Castelmagno Dop e Salsiccia di Fassone (cruda)
12
"SALGOR DUR"
Gorgonzola Dop, Salamino Piccante, Salsiccia ‘d Muncalè e Cipolla Rossa
10
"SALGOR SOFT"
Gorgonzola Dop e Salsiccia ‘d Muncalè
9
"LA PIEMONTESE"
Raschera, Blu, Toma, Caprino, Testun e forse qualcun altro… più granella di “Nocciola Piemonte” IGP
9,50
"QUATTRO STAGIONI"
Carciofini, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche e Champignons
9,50
"LA TAGGIASCA"
Olive Taggiasche
8
"TONNO E TAGGIASCHE"
9,50
"PROSCIUTTO COTTO"
7,50
"TONNO"
7,50
"PROSCIUTTO COTTO E CHAMPIGNONS
8,50
"GORGONZOLA DOP"
7,50
"DIAVOLA"
7,50
"SALSICCIA D'MUNCALE'"
7,50
"WURSTEL E PATATINE"
8,50
"NAPOLETANA"
7,50
"WURSTEL"
7,00
"MARGHERITA"
6,00





MENU' TERRA

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

30 a persona

(esclusi coperto vini e bevande)

(esclusi vini e bevande)

*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

MENU' MARE

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

35 a persona

(esclusi coperto vini e bevande)

(esclusi vini e bevande)

*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

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Osteria Rotonda dei Facchinetti
via Pianezza 185 - Torino - P.I. 09226510015
Telefono: 3332419756 Fax: 0114556804