I
TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con
i nostri Frittini di Pane Caldo
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Tagliere di Salumi dell'Osteria con Frittini
di Pane Caldo
9,00
Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo
Chef con Frittini di Pane Caldo
16,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini
di Pane Caldo
(consigliato per uno)
9,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate e Miele
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Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele
di Castagno
7,50
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ANTIPASTI
DI TERRA / APPETIZERS
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Trittico di Terra con Frittini
12,00
Battuta di Fassone con Croccante all'Aglio, Noci
e Scaglie di Grana al Balsamico
9,00
Tomini Piemontesi col Bagnetto Verde e Rosso
6,00
Cestino di Pasta Fillo con cuore di Melanzana
Pomodoro Basilico e Stracciatella
9,00
Frittini di Pane Caldo
3,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi
o formaggi)
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all'origine
o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore
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ANTIPASTI
DI MARE / APPETIZERS SEA
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Salmone Marinato in insalata con Avocado, Lime
e Sesamo Nero
10,00
Polpo* al Profumo di Menta Fresca e Pistacchi
10,00
Zuppetta di Cozze con Crostoni di Pane all'Aglio
9,00
Trittico di Mare con Frittini
14,00 (cad.)
(minimo 2 persone)
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore
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PRIMI
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Agnolotti di Carne al Ragù
9,00
Risotto con Formaggi Selezionati e Nocciole Piemonte
10,00
Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine
12,00
Risotto al Nero di Seppia e Burratina Fresca
12,00
Gnocchi di Patate con Salsiccia d'Muncale e asparagi
e Datterini Scottati
10,00
Riso Carnaroli di Bra all'Arneis e Salsiccia di
Fassone (cruda)
11,00
Tagliolini agli Scampi e Datterini
13,00
Tagliatelle alla Liquirizia alle Verdure Estive
e Burratina Fresca
11,00
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore
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SECONDI
serviti con verdure
del giorno/served with vegetables of the day
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Costine di Maialino Duroc dOlive con Cipolla
al Forno
13,00
Costolette d'Agnello* all'Anice, Peperoncino e
Zucchero di Canna
14,00
Tagliata di Sottofiletto di Vitello agli asparagi
e Salsa di Grana Calda
16,00
Filetto di Vitello
(Ferri, Senape, ai Tre Pepi o al Gorgonzola)
18,00
Salmone agli asparagi e Baçon Grigliato
14,00
Filetto di Orata in Crosta di Patate e Mandorle
15,00
Pesce del Giorno ai Ferri
(S.disp.: orata o branzino o tonno o spada)
14,00
Fritto Misto di Pesce* con Patata alla Brace
15,00
*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati
all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore
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LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua San Bernardo 75 cl in Vetro 2,50
Quarto di Vino della Casa 3,00
Mezzo di Vino della Casa 5,00
Litro di Vino della Casa 9,50
Bibite '33 3,00
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,00 (selezionati o
barricati 5,00)
Grappe e Distillati 3,00 (selezionati o torbati
o barricati 6,00)
Caffè Espresso al Tavolo 2,50
I DOLCI DELL'OSTERIA
La Panna Cotta alla Menta del Piemonte con Coulis
di Fragole (g) 5,00
Semifreddo al Croccantino con Cioccolata Calda
(agh) 6,00
Tiramisù della Casa in Burnia (acgn) 5,00
Cuore di Cioccolato Caldo con Gelato alla Crema
6,00
Creme Brulée alla Vaniglia Naturale 6,00
Il Cremino di Cioccolato Bianco alla Fragola e
Crumble Fondente (acghn) 5,00
Finissima Calda di Mele Verdi con Gelato allAmaretto
(acghn)
(tempo di preparazione 15 minuti) 7,00
La Sfoglia dello Chef con Fragole e Panna Fresca
Montata (acg) 7,00
SORBETTI ARTIGIANALI 5,00
Gelati 3,50
Frutta di Stagione in Coppa 3,50
In Abbinamento al Dessert L'Oste Sbicchiera
Marsala Superiore Secco Cantine Florio
3,50
Porto Ruby Sandeman 3,50 Passito
di Pantelleria Terre di Zagara a Calice
4,00
Caluso Passito Gnavi Gian Carlo a
Calice 3,50 Barolo Chinato Terre del Barolo
a Calice 5,00
Caffè al Tavolo 2,50
coperto e servizio 2,50
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