MENU' TERRA
MENU' MARE
MENU' ALLA CARTA
oppure scegliete:
PIZZA AL PADELLINO







IL MENU' ALLA CARTA
ultimo aggiornamento giugno 2022

I TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo

Tagliere di Salumi dell'Osteria con Frittini di Pane Caldo
9,00
Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
16,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
9,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate e Miele
********
Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
7,50


ANTIPASTI DI TERRA / APPETIZERS

Trittico di Terra con Frittini
12,00
Battuta di Fassone con Croccante all'Aglio, Noci e Scaglie di Grana al Balsamico
9,00
Tomini Piemontesi col Bagnetto Verde e Rosso
6,00
Cestino di Pasta Fillo con cuore di Melanzana Pomodoro Basilico e Stracciatella
9,00
Frittini di Pane Caldo
3,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore


ANTIPASTI DI MARE / APPETIZERS SEA

Salmone Marinato in insalata con Avocado, Lime e Sesamo Nero
10,00
Polpo* al Profumo di Menta Fresca e Pistacchi
10,00
Zuppetta di Cozze con Crostoni di Pane all'Aglio
9,00
Trittico di Mare con Frittini
14,00 (cad.)
(minimo 2 persone)

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore


PRIMI

Agnolotti di Carne al Ragù
9,00
Risotto con Formaggi Selezionati e Nocciole Piemonte
10,00
Spaghetti alle Vongole e Bottarga di Muggine
12,00
Risotto al Nero di Seppia e Burratina Fresca
12,00
Gnocchi di Patate con Salsiccia d'Muncale e asparagi e Datterini Scottati
10,00
Riso Carnaroli di Bra all'Arneis e Salsiccia di Fassone (cruda)
11,00
Tagliolini agli Scampi e Datterini
13,00
Tagliatelle alla Liquirizia alle Verdure Estive e Burratina Fresca
11,00

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore


SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables of the day

Costine di Maialino Duroc d’Olive con Cipolla al Forno
13,00
Costolette d'Agnello* all'Anice, Peperoncino e Zucchero di Canna
14,00
Tagliata di Sottofiletto di Vitello agli asparagi e Salsa di Grana Calda
16,00
Filetto di Vitello
(Ferri, Senape, ai Tre Pepi o al Gorgonzola)
18,00
Salmone agli asparagi e Baçon Grigliato
14,00
Filetto di Orata in Crosta di Patate e Mandorle
15,00
Pesce del Giorno ai Ferri
(S.disp.: orata o branzino o tonno o spada)
14,00
Fritto Misto di Pesce* con Patata alla Brace
15,00

*alcuni prodotti potrebbero essere surgelati all'origine o dall'Osteria per mezzo dell'abbattitore


LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua San Bernardo 75 cl in Vetro 2,50
Quarto di Vino della Casa 3,00
Mezzo di Vino della Casa 5,00
Litro di Vino della Casa 9,50
Bibite '33 3,00
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,00 (selezionati o barricati 5,00)
Grappe e Distillati 3,00 (selezionati o torbati o barricati 6,00)
Caffè Espresso al Tavolo 2,50


I DOLCI DELL'OSTERIA
La Panna Cotta alla Menta del Piemonte con Coulis di Fragole (g) 5,00
Semifreddo al Croccantino con Cioccolata Calda (agh) 6,00
Tiramisù della Casa in Burnia (acgn) 5,00
Cuore di Cioccolato Caldo con Gelato alla Crema 6,00
Creme Brulée alla Vaniglia Naturale 6,00
Il Cremino di Cioccolato Bianco alla Fragola e Crumble Fondente (acghn) 5,00
Finissima Calda di Mele Verdi con Gelato all’Amaretto (acghn)
(tempo di preparazione 15 minuti) 7,00
La Sfoglia dello Chef con Fragole e Panna Fresca Montata (acg) 7,00

SORBETTI ARTIGIANALI 5,00
Gelati 3,50
Frutta di Stagione in Coppa 3,50

In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio” 3,50
Porto Ruby “ Sandeman” 3,50 Passito di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice 4,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a Calice 3,50 Barolo Chinato “Terre del Barolo” a Calice 5,00

Caffè al Tavolo 2,50
coperto e servizio 2,50




LE PIZZE AL PADELLINO
ultimo aggiornamento aprile 2022
Per le nostre pizze utilizziamo le farine del Mulino Fruttero di Fossano (CN) che non contengono conservanti né enzimi aggiunti. Il mulino infatti macina solo cereali a km 0, anzi a metri 0! Nocciolate al colore, gustose e dal profumo rustico che ricorda l'arte bianca di un tempo.

Margherita...........................................€ 6,00
Wurstel................................................€ 7,00
Napoletana...........................................€ 7,00
Salamino Piccante................................€ 7,00
Olive Taggiasche..................................€ 7,00
Tonno..................................................€ 7,00
Ai Quattro Formaggi..............................€ 8,00
Prosciutto Cotto....................................€ 7,00
Funghi Champignons.............................€ 7,00
Gorgonzola...........................................€ 7,00
Salsiccia...............................................€ 7,00
Gorgonzola e Salsiccia...........................€ 8,00
Gorgonzola e Salamino Piccante.............€ 8,00
Prosciutto Cotto e Funghi.......................€ 8,00
Tonno e Olive Taggiasche......................€ 8,00
Quattro Stagioni....................................€ 8,50

FARINATA: 3,00 a Porzione

aggiunta ingrediente € 1,00 crudo € 2,00
rinforzo mozzarella €1,00

Pizze Speciali (padellino)
Pizza Nduja e Cipolla Rossa........................................€ 8,50
Pizza Salsiccia e Friarielli............................................€ 9,00
Pizza al Castelmagno e Salsiccia di Fassone (cruda)............€11,00

LE PIZZE AL PADELLINO SONO SOLO ROSSE !





MENU' TERRA
ultimo aggiornamento aprile 2022

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

27 a persona

(esclusi vini e bevande)

*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

MENU' MARE
ultimo aggiornamento aprile 2022

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

33 a persona

(esclusi vini e bevande)

*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno



Osteria Rotonda dei Facchinetti
via Pianezza 185 - Torino - P.I. 09226510015
Telefono: 3332419756 Fax: 0114556804