I
TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo
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Tagliere di Salumi con Frittini di Pane Caldo
13,00
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
(piacevole da stuzzicare in compagnia, ma in troppi poi si litiga!)
25,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
18,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate preparate in casa e Miele
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Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
9,00
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ANTIPASTI
DI TERRA / APPETIZERS
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Trittico di Terra con Frittini
16,00
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)
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"FASSORRIDERE"
Battuta di Carne Cruda di Fassone Razza Piemontese con Croccante al Profumo di Aglio, Nocciola Piemonte IGP Tostata, Scaglie di Grana Padano e Crema di Aceto Balsamico
13,00
"TENEDOUNO"
Tomino Fresco Piemontese col Bagnetto Verde e Rosso come lo preparava mia Nonna
9,00
"QUEL MAZZOLIN DI FIORI"
Fiori di Zucca in Pastella Leggerissima
€ 8,00
"CAVAGNIN"
Un Cestino di Pasta Fillo con uno Sformatino di Asparagi e Fonduta di Raschera
12,00
Frittini di Pane Caldo
4,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)
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ANTIPASTI
DI MARE / APPETIZERS SEA
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"POLSTACCHIO"
Polpo* al Profumo di Mentuccia Fresca con Pistacchi Tritati
14,00
"PARLI COL MIO AVOCADO"
Salmone* Norvegese Marinato nel succo di Lime, Sale e Zucchero con Pepe Rosa servito con Avocado e Sesamo Nero
14,00
"COZZE MA CARINE"
Zuppetta di Cozze al Pomodoro e Basilico con Crostoni di Pane al Profumo di Aglio
12.00
Trittico di Mare con Frittini
18,00 (cad.)
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)
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PRIMI
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Primi di Terra
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"RIS8 ANNEBBIATO"
Riso Carnaroli di Bra cotto nel Nebbiolo mantecato con Burro, Scalogno, Grana e servito con la Salsiccia di Fassone rigorosamente cruda
14,00
"CASTIMAGNOCCHI"
Gnocchi* preparati con farina di Castagne e Serviti con Castelmagno Fuso e Gocce di Cognà langarola
(Marmellata con Mosto d’Uva)
14,00
"RIS8 FORMAGGI E NOCCIOLE"
Riso Carnaroli di Bra con
Raschera, Blu, Toma Fresca e Stagionata, Caprino, Pecorino, Castelmagno, Testun e forse qualcun altro…
più qualche Nocciola Piemonte IGP!
13,00
"BELLI COME IL CUOCO"
Gnocchi* di Patate Rosse fatti in casa con Salsiccia ‘d Muncalè, Porri e Scamorza Affumicata
13,00
"AGNULOT"
Agnolotti di Carne ai 3 Arrosti al Ragù
12,00
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Primi di Mare
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"INDIETRO NON SI TORNA"
"Calamarata" con Gamberi e Fiori di Zucca con qualche Oliva Taggiasca. Spolverata di Pistacchi
15,00
"UN GIRO IN VONGOLA"
Spaghetti di Grano 100% italiano "La Molisana" alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine Grattugiata
14,00
"SCIOGLIMI LE TRIGLIE"
Tagliatelle al Nero di Seppia, il Ragù di Triglie* Sfumate al Cognac e un po’ di Mandorle Tostate
14,00
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SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables
of the day
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Secondi di Terra
serviti con contorni del giorno
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"E' COSTATA MA BUONA"
400 grammi di Costata di Vitello alla Piastra
23,00
"FILETTO IN TUTTE LE SALSE"
Filetto di Fassone Razza Piemontese
o alla Senape o al Gorgonzola o ai Tre Pepi
o semplicemente alla Piastra
22,00
"L'ABBIAMO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Piemontese alla Piastra con Rucola, Datterini e Scaglie di Grana Padano Dop
20,00
"SOLO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Piemontese alla Piastra
18,50
"CERVOLENTO"
Bocconcini di Cervo* al Nebbiolo con Polenta Gialla
18,00
"AGNICELLO"
Costolette d'Agnello cotte al Forno con Anice Stellato, Zucchero di Canna e Peperoncino
16,00
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Secondi di Mare
serviti con contorni del giorno
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"APRITI SESAMO"
Orata* sfilettata e cotta al forno in Crosta di Sesamo e Liquirizia
18,00
"FRITTO" 2004
Friggiamo Pesce da quando siamo aperti!
Calamari*, Seppioline*, Gamberi*, Alici*, Acquadelle*, Zucchine
18,00
"ALLA PIASTRA"
Pesce del Giorno ai Ferri
16,00
"IL SALMONE INGORDO"
Filetto di Salmone flambato al Cognac con Carciofi e Bacon alla Piastra
18,00
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LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua Hydra 75 cl in Vetro 1,50
Quarto di Vino della Casa 3,50
Mezzo di Vino della Casa 7,00
Litro di Vino della Casa 14,00
Bibite '33 3,50
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,50 (selezionati o
barricati 5/10,00)
Grappe e Distillati 3,50 (selezionati o torbati
o barricati 5/10,00)
Caffè Espresso al Tavolo 2,50
I DOLCI DELL'OSTERIA
LA MORA SI SFOGLIA DAVANTI AL MIRTILLO
Millefoglie alla Crema e Frutti di Bosco e Panna Fresca Montata
7,00
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LA BUGIARDA
Cheese Cake alla Menta con Coulis di Fragole
6,00
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LA REGINA
La Crème Brulée alla Vaniglia Naturale con la Superficie Croccante di Zucchero di Canna Caramellato
6,00
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IL RE
Semifreddo all'Arancia incoronato di Caldo Cioccolato Fondente
7,00
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IL PRINCIPINO
Barattolo di Cremino al Cioccolato Bianco e Cioccolato Nero
con Crumble Fondente 6,00
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LA ELAH
Panna Cotta
alla Liquirizia di Castrovillari con Bicchierino di Liquore al Cioccolato 7,00
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LA BURNIA
Tiramisù di Savoiardi Inzuppati nel Caffè con un po’ di Marsala e tanta crema al mascarpone e uova fresche 7,00
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EFFUSIONE
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato Fuso... 8,00
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SORBETTI ARTIGIANALI
Limone e Salvia
Mango e Rum
Melone e Peperoncino
6,00
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Gelato 3,50
Frutta di Stagione in Coppa 4,00
In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio”
4,00
Porto Ruby “ Sandeman” 4,00 Passito
di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice
4,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a
Calice 4,00 Barolo Chinato “Terre del Barolo”
a Calice 4,00
Caffè al Tavolo con Biscottini 2,50
coperto e servizio 2,50
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