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PIZZA AL PADELLINO


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ultimo aggiornamento Aprile 2023

I TAGLIERI DELL'OSTERIA
accompagnati con i nostri Frittini di Pane Caldo

Tagliere di Salumi con Frittini di Pane Caldo
13,00
Gran Tagliere di Salumi e Formaggi Selezionati dallo Chef con Frittini di Pane Caldo
(piacevole da stuzzicare in compagnia, ma in troppi poi si litiga!)
25,00
Tagliere di Formaggi Selezionati con Frittini di Pane Caldo
(consigliato per uno)
18,00
Con i Formaggi serviamo Marmellate preparate in casa e Miele
********
Tagliere di Lardo di Cavour con Frittini e Miele di Castagno
9,00


ANTIPASTI DI TERRA / APPETIZERS

Trittico di Terra con Frittini
16,00
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)
-
"FASSORRIDERE"
Battuta di Carne Cruda di Fassone Razza Piemontese con Croccante al Profumo di Aglio, Nocciola Piemonte IGP Tostata, Scaglie di Grana Padano e Crema di Aceto Balsamico
13,00
"TENEDOUNO"
Tomino Fresco Piemontese col Bagnetto Verde e Rosso come lo preparava mia Nonna
9,00
"QUEL MAZZOLIN DI FIORI"
Fiori di Zucca in Pastella Leggerissima
€ 8,00
"CAVAGNIN"
Un Cestino di Pasta Fillo con uno Sformatino di Asparagi e Fonduta di Raschera
12,00
Frittini di Pane Caldo
4,00
(consigliati dallo Chef per accompagnare antipasti,secondi o formaggi)


ANTIPASTI DI MARE / APPETIZERS SEA

"POLSTACCHIO"
Polpo* al Profumo di Mentuccia Fresca con Pistacchi Tritati
14,00
"PARLI COL MIO AVOCADO"
Salmone* Norvegese Marinato nel succo di Lime, Sale e Zucchero con Pepe Rosa servito con Avocado e Sesamo Nero
14,00
"COZZE MA CARINE"
Zuppetta di Cozze al Pomodoro e Basilico con Crostoni di Pane al Profumo di Aglio
12.00
Trittico di Mare con Frittini
18,00 (cad.)
(vi chiediamo di ordinarne almeno 2 porzioni per tavolo)


PRIMI

Primi di Terra
.
"RIS8 ANNEBBIATO"
Riso Carnaroli di Bra cotto nel Nebbiolo mantecato con Burro, Scalogno, Grana e servito con la Salsiccia di Fassone rigorosamente cruda
14,00
"CASTIMAGNOCCHI"
Gnocchi* preparati con farina di Castagne e Serviti con Castelmagno Fuso e Gocce di Cognà langarola (Marmellata con Mosto d’Uva)
14,00
"RIS8 FORMAGGI E NOCCIOLE"
Riso Carnaroli di Bra con Raschera, Blu, Toma Fresca e Stagionata, Caprino, Pecorino, Castelmagno, Testun e forse qualcun altro… più qualche Nocciola Piemonte IGP!
13,00
"BELLI COME IL CUOCO"
Gnocchi* di Patate Rosse fatti in casa con Salsiccia ‘d Muncalè, Porri e Scamorza Affumicata
13,00
"AGNULOT"
Agnolotti di Carne ai 3 Arrosti al Ragù
12,00
.
.
Primi di Mare
.
"INDIETRO NON SI TORNA"
"Calamarata" con Gamberi e Fiori di Zucca con qualche Oliva Taggiasca. Spolverata di Pistacchi
15,00
"UN GIRO IN VONGOLA"
Spaghetti di Grano 100% italiano "La Molisana" alle Vongole Veraci con Bottarga di Muggine Grattugiata
14,00
"SCIOGLIMI LE TRIGLIE"
Tagliatelle al Nero di Seppia, il Ragù di Triglie* Sfumate al Cognac e un po’ di Mandorle Tostate
14,00


SECONDI
serviti con verdure del giorno/served with vegetables of the day

Secondi di Terra
serviti con contorni del giorno
.
"E' COSTATA MA BUONA"
400 grammi di Costata di Vitello alla Piastra
23,00
"FILETTO IN TUTTE LE SALSE"
Filetto di Fassone Razza Piemontese o alla Senape o al Gorgonzola o ai Tre Pepi o semplicemente alla Piastra 22,00
"L'ABBIAMO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Piemontese alla Piastra con Rucola, Datterini e Scaglie di Grana Padano Dop
20,00
"SOLO TAGLIATA"
Tagliata di Sottofiletto di Fassone Piemontese alla Piastra
18,50
"CERVOLENTO"
Bocconcini di Cervo* al Nebbiolo con Polenta Gialla
18,00
"AGNICELLO"
Costolette d'Agnello cotte al Forno con Anice Stellato, Zucchero di Canna e Peperoncino
16,00
.
Secondi di Mare
serviti con contorni del giorno
.
"APRITI SESAMO"
Orata* sfilettata e cotta al forno in Crosta di Sesamo e Liquirizia
18,00
"FRITTO" 2004
Friggiamo Pesce da quando siamo aperti! Calamari*, Seppioline*, Gamberi*, Alici*, Acquadelle*, Zucchine
18,00
"ALLA PIASTRA"
Pesce del Giorno ai Ferri
16,00
"IL SALMONE INGORDO"
Filetto di Salmone flambato al Cognac con Carciofi e Bacon alla Piastra
18,00


LE BEVANDE DELL'OSTERIA
Acqua Hydra 75 cl in Vetro 1,50
Quarto di Vino della Casa 3,50
Mezzo di Vino della Casa 7,00
Litro di Vino della Casa 14,00
Bibite '33 3,50
Birra Piccola Bionda alla Spina 3,00 Rossa 3,50
Birra Media Bionda alla Spina 5,00 Rossa 5,50
Liquori, Amari, Digestivi 3,50 (selezionati o barricati 5/10,00)
Grappe e Distillati 3,50 (selezionati o torbati o barricati 5/10,00)
Caffè Espresso al Tavolo 2,50


I DOLCI DELL'OSTERIA
LA MORA SI SFOGLIA DAVANTI AL MIRTILLO
Millefoglie alla Crema e Frutti di Bosco e Panna Fresca Montata
7,00
.
LA BUGIARDA
Cheese Cake alla Menta con Coulis di Fragole 6,00
.
LA REGINA
La Crème Brulée alla Vaniglia Naturale con la Superficie Croccante di Zucchero di Canna Caramellato 6,00
.
IL RE
Semifreddo all'Arancia incoronato di Caldo Cioccolato Fondente 7,00
.
IL PRINCIPINO
Barattolo di Cremino al Cioccolato Bianco e Cioccolato Nero con Crumble Fondente 6,00
.
LA ELAH
Panna Cotta alla Liquirizia di Castrovillari con Bicchierino di Liquore al Cioccolato 7,00
.
LA BURNIA
Tiramisù di Savoiardi Inzuppati nel Caffè con un po’ di Marsala e tanta crema al mascarpone e uova fresche 7,00
.
EFFUSIONE
Tortino con Cuore Caldo di Cioccolato Fuso... 8,00
.
SORBETTI ARTIGIANALI
Limone e Salvia
Mango e Rum
Melone e Peperoncino
6,00
.
Gelato 3,50
Frutta di Stagione in Coppa 4,00

In Abbinamento al Dessert L'Oste “Sbicchiera”
Marsala Superiore Secco “Cantine Florio” 4,00
Porto Ruby “ Sandeman” 4,00 Passito di Pantelleria “Terre di Zagara” a Calice 4,00
Caluso Passito “Gnavi Gian Carlo” a Calice 4,00 Barolo Chinato “Terre del Barolo” a Calice 4,00

Caffè al Tavolo con Biscottini 2,50
coperto e servizio 2,50



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LE PIZZE AL PADELLINO
Per le nostre pizze utilizziamo le farine del Mulino Fruttero di Fossano (CN) che non contengono conservanti né enzimi aggiunti. Il mulino infatti macina solo cereali a km 0, anzi a metri 0! Nocciolate al colore, gustose e dal profumo rustico che ricorda l'arte bianca di un tempo.

"FADIGERIRE"
Salsiccia, Scamorza Affumicata e Friarielli
12
"FABRUCIARE"
‘Nduja, Gorgonzola Dop e Cipolla Rossa
11
"FASSOGNARE"
Castelmagno Dop e Salsiccia di Fassone (cruda)
12
"SALGOR DUR"
Gorgonzola Dop, Salamino Piccante, Salsiccia ‘d Muncalè e Cipolla Rossa
12
"SALGOR SOFT"
Gorgonzola Dop e Salsiccia ‘d Muncalè
9,50
"LA PIEMONTESE"
Raschera, Blu, Toma, Caprino, Testun e forse qualcun altro… più granella di “Nocciola Piemonte” IGP
10
"QUATTRO STAGIONI"
Carciofini, Prosciutto Cotto, Olive Taggiasche e Champignons
10
"LA TAGGIASCA"
Olive Taggiasche
8,50
"TONNO E TAGGIASCHE"
9,50
"PROSCIUTTO COTTO"
8,00
"TONNO"
8,00
"PROSCIUTTO COTTO E CHAMPIGNONS
9,00
"GORGONZOLA DOP"
8,00
"DIAVOLA"
8,00
"SALSICCIA D'MUNCALE'"
8,00
"WURSTEL E PATATINE"
9,50
"NAPOLETANA"
8,00
"WURSTEL"
8,00
"MARGHERITA"
6,50
.
Farinata a Porzione
3,50





MENU' TERRA

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

30 a persona

(esclusi coperto vini e bevande)


*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

MENU' MARE

(minimo 2 persone)
Antipasto Misto
Primo
Secondo
Dolce

40 a persona

(esclusi coperto vini e bevande)


*** Il personale di sala vi illustrerà i piatti del giorno

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Osteria Rotonda dei Facchinetti
via Pianezza 185 - Torino - P.I. 09226510015
Telefono: 3332419756 Fax: 0114556804